Privacy and Cookies policy
Regolamento UE 679/2016 (GDPR)

SGT10 S.r.l. (anche “Società”) è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy di cui al Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”).

Questa informativa, illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Tuoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati, dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Tuoi diritti.

La Società riconosce l’importanza della privacy dei propri utenti e si impegna al rispetto della stessa.

Questa informativa, illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Tuoi Dati Personali, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati, dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Tuoi diritti.

Premessa - Chi siamo

L'azienda, in collaborazione con i propri partner, è in grado di offrire agli Enti Pubblici ed a Aziende private una serie combinata di servizi che possono riguardare dalla gestione di procedimenti amministrativi complessi e la customer satisfaction, ai relativi servizi di conformità al GDPR e di Responsabile protezione dati (RPD/DPO).

 

In riferimento alla gestione di procedimenti amministrativi complessi, SGT10 gestisce in stretto raccordo con il committente tutti gli adempimenti relativi alla gestione della documentazione. In particolar modo il committente può delegare le azioni di ricezione della documentazione, valutazione e monitoraggio.

 


 

1. Chi tratterà i tuoi dati

I Tuoi dati saranno trattati, in qualità di Titolare del trattamento ex art. 4, punto 7 GDPR, da:

SGT10 S.r.l. (di seguito il “Titolare”)

Via Grecale, 21

09126 Cagliari

P.Iva: 02285470924

Email: giannitaccori@sgt10.it

La Società ha inoltre adottato una policy aziendale interna e un regolamento disciplinare per la gestione dei Tuoi Dati Personali, consentirti un agevole esercizio dei Tuoi diritti ai sensi del GDPR, e gestire e prevenire rischi connessi a potenziali breach o accessi abusivi al nostro sistema informatico che è comunque realizzato secondo elevati standard di sicurezza sulla base delle best practice a disposizione.

SGT10 S.r.l. affida il trattamento dei dati personali, per le finalità meglio descritte sotto, sia a dipendenti o collaboratori interni alla Società, a cui è stato affidato l’incarico del trattamento ai sensi dell’art. 29 GDPR (gli “Autorizzati”).

SGT10 S.r.l. può inoltre prevedere, sotto la propria responsabilità e nell’ambito del proprio assetto organizzativo, che specifici compiti e funzioni connessi al trattamento di dati personali siano attribuiti a persone fisiche, espressamente designate, che operano sotto la loro autorità ai sensi dell’art. 2-quaterdecies D. Lgs. 10 agosto 2018, n° 101 (i “Designati”).

Il nostro personale autorizzato o designato al trattamento dati è soggetto a periodica formazione sulla normativa e sulle regole in materia di Protezione dei Dati Personali ai sensi dell’art. 47, lett. N) GDPR.

2. I Responsabili del trattamento dei dati

SGT10 S.r.l. affida il trattamento dei dati personali a fornitori esterni, per le finalità meglio descritte sotto, quali Responsabili del trattamento, ove si intende la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento, in conformità all’art . 28 GDPR (i “Responsabili”).

La lista dei Responsabili e delle relative attività può essere richiesta via email a gdpr@sgt10.it . Il Titolare si riserva di individuare ulteriori Responsabili o sostituire quelli attuali, comunicando gli estremi e ambiti del nuovo fornitore con le inerenti attività.

3. Quali tipologie di dati trattiamo

Per gli eventuali clienti e/o fornitori

• nome
• cognome
• email
• data di nascita
• indirizzo di residenza
• codice fiscale,
• partita IVA
• indirizzo di fatturazione
• numero di telefono
• username
• professione

Per coloro che inviano un curriculum a SGT10 S.r.l.:

• nome

• cognome

• email

• data di nascita

• indirizzo di residenza

• codice fiscale

• partita IVA

• numero di telefono

• professione

• Ogni eventuale ulteriore dato che Tu intenda fornire nel Curriculum.

Ti invitiamo tuttavia a non fornirci dat relativi a informazioni sulla tua salute, sui tuoi orientamenti politici, religiosi o sessuali, nonché i tuoi dati giudiziari, salvo che ciò non venga espressamente richiesto da SGT10 S.r.l..

Per coloro che intendono ricevere informazioni promozionali e commerciali da parte di SGT10 S.r.l. o di terze parti:

• Email
 

4. Finalità del trattamento

La Società utilizzerà i dati personali esclusivamente per le seguenti finalità:

a) esecuzione di obblighi derivanti da contratti stipulati con la SGT10 S.r.l. e/o adempimento, prima della conclusione del contratto, di specifiche richieste dell’Interessato;

b) ) adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;

c) attività funzionali al marketing quali, in via esplicativa ma non esaustiva, l’invio di newsletter; l’invio di materiale formativo ed informativo; l’invio di materiale di marketing tramite mail, newsletter, posta cartacea, sms, mms e nuove piattaforme di comunicazione come ad esempio, in via esplicativa ma non esaustiva, WhatsApp, Twitter, Facebook, Viber, Telegram, Skype. Indagini quali-quantitative sulla soddisfazione del cliente e sulla sua percezione dei servizi offerti dal titolare, svolte periodicamente al fine di migliorare la qualità del servizio e della relazione col cliente

In merito alle finalità sub a) e b), La informiamo che il trattamento e la comunicazione dei Suoi dati personali da parte della SGT10 S.r.l. non necessita del Suo consenso in quanto trattamento necessario per l’esecuzione di obblighi derivanti dal contratto stesso e/o per l’esecuzione di prestazioni da Lei richieste prima della conclusione del contratto nonché per ottemperare ad obblighi di legge.

Per quanto concerne la finalità C indicata, ciascun Interessato ha diritto di rifiutare alla SGT10 S.r.l., in qualsiasi momento, il proprio consenso al trattamento, senza che questo comporti conseguenze pregiudizievoli nel rapporto contrattuale e/o per l’esecuzione di prestazioni da Lei richieste prima della conclusione del contratto stesso.

In riferimento all’eventuale questionario per la soddisfazione del cliente le confermiamo che il conferimento dei dati richiesti dal questionario è facoltativo e un eventuale rifiuto di fornirli non avrà conseguenze pregiudizievoli. I dati da Lei forniti tramite il questionario non saranno comunicati a terzi e saranno trattati in modo aggregato o comunicati all’interno delle strutture in maniera anonimizzata.L’entità e l’adeguatezza dei Dati Personali conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati Personali eccedenti rispetto alle finalità perseguite.

Non utilizzeremo i Tuoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non in modalità anonimizzata e/o aggregata per finalità di analisi statistica, o previa informativa e, ove necessario, ottenendo il Tuo consenso.

In particolare:

  • non diffonderemo i Tuoi dati;

  • non trasferiremo a terzi i Tuoi dati per finalità di carattere commerciale o promozionale;

  • non utilizzeremo i Tuoi dati per profilazione automatica, salvo l’eventuale utilizzo di sistemi di e-mail marketing e previo tuo specifico ed espresso consenso e salvi i sistemi di profilazione internet connessi ai cookies di cui alla cookie policy nel caso di utilizzo di piattaforme Web.

 

5. Trasferimento dei dati ad un paese terzo

Per tutte le finalità indicate nella presente informativa i Tuoi Dati potranno essere comunicati anche all’estero, all’interno e all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente, previa verifica che il Paese in questione garantisca un livello di protezione “adeguato”.

6. Per quanto tempo conserviamo le informazioni

 

Candidati : massimo 24 mesi

art. 11 lett. E) del D.Lgs 196/2003 e art 5 lett. E) del Reg UE 2016/679.

Dipendenti: 10 anni dalla fine del contratto di lavoro dipendente

art. 43 del Dpr 600/73; art. 2946 codice civile sulla prescrizione ordinaria; Titolo I, Capo III, del D.lgs.81/08 e s.m.i.

Utenti e fornitori: 5 – 10 anni dalla fine del contratto

art. 2948 codice civile che prevede la prescrizione di 5 anni per i pagamenti periodici; art. 2220 codice civile che prevede la conservazione per 10 anni delle scritture contabili; art. 22 del D.P.R. 29 Settembre 1973, n.600.

Dipendente dell’Utente (prestatore): Per tutto il periodo necessario alla fornitura del servizio all’Utente e comunque non oltre il periodo indicato dall’Utente, salvo il diritto dell’interessato alla cancellazione dei dati o alla interruzione del trattamento

art. 21 Reg. UE 2016/679.

Utenti o altri soggetti: per finalità di carattere commerciale e promozionale da parte di SGT10 S.r.l. o di terzi: Nel rispetto dei termini prescritti dalla legge per la tipologia di attività e comunque fino alla revoca del consenso o fino all’esercizio del diritto di opposizione

art. 23 del D.lgs. 196/03; Provv. generale del 15/05/13; art. 21 Reg. UE 2016/679.


 

7. Condivisione delle informazioni con altri soggetti

I Dati Personali, inoltre, potranno essere comunicati ad altri Responsabili o Sub-Responsabili per le specifiche finalità di trattamento sopra indicate.

I Tuoi Dati Personali potranno essere comunicati a terzi per finalità promozionali e di marketing, qualora Tu abbia dato l’espresso consenso in tal senso. I terzi a cui potranno essere comunicati i dati per le predette finalità operano nei seguenti settori commerciali: assicurazioni, banche, servizi legali e contabili, consulenza aziendale, immobiliare, ricerca e selezione del personale, consulenza del lavoro, formazione professionale.

L’accesso ai Dati archiviati potrà essere effettuato dalle pubbliche autorità, nei casi e modalità previsti dalle leggi vigenti, in ipotesi di controversie giudiziarie.

I Tuoi Dati personali non sono soggetti a diffusione.

8. Quali sono i tuoi diritti

In qualsiasi momento, avrai il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai tuoi dati personali;

  • la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;

  • la cancellazione;

  • la limitazione del loro trattamento;

Avrai inoltre:

  • il diritto di opporti al loro trattamento:

a) se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse di SGT10 S.r.l.;

b) se trattati per finalità di marketing diretto;

  • il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti.

Noi prenderemo in carico la Tua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Tuoi diritti.

Infine, avrai il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

 

9. Possibilità di revoca del consenso dopo averlo prestato

Si, potrai revocare, in qualsiasi momento, il Tuo consenso, senza che ciò possa, tuttavia:

  • pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;

  • pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche.

 

10. Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy relativa alla nostra Società, o se desideri esercitare i Tuoi diritti o revocare il Tuo consenso, potrai rivolgerti direttamente a gdpr@sgt10.it o visita il sito del Garante Privacy Italiano all’indirizzo www.garanteprivacy.it

 

11. Cookies Policy

Cosa sono i Cookies

I cookies sono piccoli file di testo utilizzati per migliorare la navigazione dei siti web. Grazie ai cookies possono essere memorizzate dal browser in uso le preferenze di navigazione come per esempio la lingua parlata, opzioni di visualizzazione, etc.

I cookies vengono salvati nel dispositivo utilizzato, per agevolare la fruizione dei contenuti e sono leggibili esclusivamente dal sito che li ha generati.

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito nella semplice navigazione delle pagine web. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

 

Cookies tecnici

Questi cookie sono fondamentali per permetterti di navigare sul sito ed utilizzare le sue funzionalità. Sono utilizzati cookie tecnici strettamente necessari al funzionamento e alla navigabilità del sito e cookie relativi al salvataggio delle preferenze ai fini di ottimizzarne l’uso (esempio: preferenze di linguaggio) Senza cookie è possibile che alcune funzionalità non siano accessibili o non funzionino correttamente.

 

Cookies di performance (terze parti)

Questo sito potrebbe utilizzare servizi di terze parti fondamentali per raccogliere informazioni statistiche sull’uso del sito nel chiaro intento di migliorarne le performance e l’usabilità.

Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.

 

Cookies di profilazione (terze parti)

Il sito non integra cookie di profilazione di servizi forniti da terze parti.

 

Cookies di Social Network (terze parti)

Il sito non integra cookies di servizi forniti da Social Network attraverso script resi disponibili dagli stessi.

 

Manifestazione di consenso

Per prestare il proprio consenso al trattamento dei dati ed all’utilizzo di tutti i cookies tecnici essenziali è sufficiente uscire dalla presente informativa chiudendo la relativa pagina, proseguire la navigazione del sito o cliccare qualunque suo elemento.

 

Configurare la gestione dei Cookies nel browser

I principali browser consentono di modificare le impostazioni per la gestione dei cookies. E’ possibile decidere di: consentire il salvataggio da parte dei siti web, negare completamente il salvataggio dei cookie, decidere volta per volta quali cookie accettare le cui impostazioni variano a seconda del browser utilizzato per navigare.

Per approfondimenti sull’impiego di cookies da parte di servizi di terze parti e ulteriori istruzioni sulla gestione dei cookies nel browser, consultare il seguente indirizzo: http://youronlinechoices.eu.

Qualora si decida di impostare il browser per rifiutare i cookie di questo sito, vi ricordiamo che alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili e l’accesso ad alcune sezioni potrà risultare limitato.